Las penas son menos penas con un poquito de chocolate..
El pasado miércoles 14 y jjueves 15 de Julio asistimos a las demostración de Pastelería y Chocolatería y Bombonería con nuevos productos de Chocolates Lodier.
La clase fue organizada tanto por Lodiser como Cotillón Amorosi, y encabezada por el chef pastelero Pablo Benitez, embajador de la marca Lodiser para demostraciones en todo el país.
En la demostración de Pastelería se presentaron nuevas líneas de premezclas Keuken de budines, muffins, cremas y mousses, en tanto que en la de Chocolatería y Bombonería se trabajó con Chocolate Tronador y Alpino, Sabores y colores.
Se prepararon budines saborizados con variegatos de maracuyá y frutilla, y gianduja y rocher...
También muffins...
Y se usaron las nuevas cremas y mousses de frutilla y chocolate..
Luego, con las mousses y los cupcakes, se hicieron shots para mesa dulce..
Tuvimos la oprtunidad de pasar y decorar unos shots a gusto!
Y en la demostración de Chocolatería y bombonería, se usaron placas con diseños nuevos..
Modelado de chooclate para postres..
Mesa terminada con productos hechos en la demo de Pastelería
Mesa terminada con productos de Chocolatería y Bombonería
Un gusto y un placer haber estado presentes otra vez junto a un gran pastelero y chocolatero!! ♥
Para ver más fotos de la demostración entrá a nuestro álbum de fotos en Facebook
Dejanos tu comentario!!
- Miriam y Vero -
Mica ~ Pastelería & Eventos
No hay comentarios:
Publicar un comentario