MESA DULCE



Antes de pensar en los sabores que deleitarán los paladars de tus invitados tenes que tener en cuneta ciertos tedalles:


  • Las tartas y los postres rinden entre 10 y 12 porciones.
  • Las tortas clásicas rinden entre 12 y 15 porciones.
  • Las tortas de cumpleaños y casamientos se calculan 100gr por persona.
  • Para una Mesa Dulce se calcula aproximadamente 1 tarta o postre cada 10 personas y al total se le suma una tarta o postre más. Todo va a depender del menú que se sirva en la fiesta o evento.
  • Para una Mesa Dulce de Petit Fours o Miniaturas se calcula 1 kg cada 10 personas.
  • Para una Mesa Dulce Combinada (Mesa dulce + Torta), se puede realizar la Mesa dulce tradicional y una “torta representativa”, para la cual se calcula media porción por persona (50gr.) y 100 gr. de mesa dulce por persona.
  • Se recomienda reservar la mesa dulce cuanto conozcan la fecha del evento, dado que el cupo de productos o Mesas Dulces que se elaboran es limitado. Esto se debe a que los mismos se realizan de forma artesanal para mantener su calidad.
  • Hacemos entregas a domicilio a Punta Altay Bahía Blanca con cargo extra según la zona. Sino las podes buscar vos!
  • Las tortas, tartas y postres son adaptables a petit fours, es decir quese pueden hacer en forma de lingotes de 4 cm x 8 cm, cuadraditos de entre 4 cm y 6 cm o en divertidos vasitos descartables.

Ahora sí... vamos a los sabores!! 

Preparamos un listado bien variado para tu evento, con sabores, texturas y decoraciones diferentes, todo elaborado artesanalmente.











~ Envianos tu consulta o pedí presupuestos a mica.pye@hotmail.com ~
..................................................................................................................................................




No hay comentarios:

Publicar un comentario