Nueva técnica: ENCAJE COMESTIBLE!

Y acá estamos de vuelta con ustedes!

Los dejamos medio abandonados pero volvimos.. y volvimos con todo!!

El pasado 7 de Junio (sí, lo sabemos, recién ahora les comentamos de esto?) hicimos un Seminario de Enacje comestible con el Cake disegner, Claudio Rimoldi (pueden visitar su página de Facebook desde el margen izquierdo de la ventana), un profesional fantástico!

Y acá les dejamos el resultado final:










Fue una larga jornada donde aprndeimos a trabajar con este nuevo material que verdaderamente le da un toque de distinción a las tortas.

No tiene olor, ni sabor, se pueden aplicar en miles de formas diferentes y de distintos colores, la textura es super suave y flexible, se corta muy fácilmente y es muy pero muy útil y versátil!

Les dejamos las fotos del Seminario (Miriam es la de anteojos negros y camisa a cuadrillé, la verán varias veces!):






El profe la sigue de cerca!



Y la foto grupal con todas las compañeras y el profe



Los dejamos hasta la próxima!!



Te gustó la torta? Dejanos tu comentario!!






- Vero y Miriam -

Mica ~ Pastelería & Eventos



No hay comentarios:

Publicar un comentario