♡ B I E N V E N I D O 2 0 1 5 ♡



Hola, hola!! Los tuvimos medio abandonados, lo sabemos!

Estos últimos meses no tuvimos tiempo casi para ponernos al día con ustedes, amigos bloggeros. Así que, empezamos...

Antes de lanzar nuestro catálogo navideño, los primeros días de Diciembre, hicimos el examen de fin de curso del Nivel Básico de Decoración de Tortas impartido por Claudio Rimoldi (ver link en la barra derecha). Aplicando técnias que aprendimos durante todo el año, debíamos, desde cero, realizar una torta con temática a elección comenzando por el diseño, la torta, armado, cbertura y decoración; y ya que estábamos entrando en Diciembre, el mes más festivo del año, quisimos homenajear su "fesstividad" con una torta muy muy navideña.
Acá les dejamos las fotos del día del examen y la torta finalizada.







Con Claudio


Y arrnacamos el 2015 con todo!!


Un pequeño repaso de Enero:

  • Torta Brownie.
La clásica!
Base de brownie con nueces, cubierta con una generosa capa de dulce de leche repostero y decorada con merengue.



  • Cake de dulce de leche y choco, especial 70 años.
Torta de chocolate rellena con crema de dulce de leche.
Cubierta de crema de dulce de leche y baño de chocolate.
Decorada con copitos de crema, confites de crocante de chocolate y más figuras de chocolate.
Adorno de chocolate macizo y detalles en dorado.



  • Fiestra flúo de Morita.
Bien arriba para Morita!!
Torta de chocolate con dulce de leche y de ciruelas pasas con ganache.
Decorada con piezasde pasta para modelar, glasé y fondant.



  • Devil's food.
Torta Diablo.. puro chocolate!!
Torta de chocolate, rellena y cubierta de ganache de chocolate y figuras con transfer de choco.



  • Selva Negra.
El clásico postre alemán.
Torta de chocolate relleno con capas de ganache de chocolate, crema chantilly y compota de cerezas.
Cubierta con ganache de chocolate.
Decorado con copos de crema chantilly, rulos de chocolate y cerezas frescas.




  • Capita´n América para el Primer Añito de Santino.
Torta para el primer añito de Santino.
De choco rellena con crema de chocolate blanco y chips.
Se usó la técnica de collage.



  • Charlotte Belle Hèlene.
Laterales de masa de vainilla, relleno con bavaroise de peras y corazón sorpresa de mousse de chocolate.
Ddecorado con peras y virutas de choco y crema chantilly.




Y esto no fue todo durante el mes de Enero en Mica - Pastelería & Eventos!!

Falta el super evento de Uma, pero eso será aprtae... A esperar!!

Se viene un Febrero muy prometedor!!




Para ver las fotos de las fiestas entrá en la pestaña Nuestros clientes




Los dejamos hasta la próxima!!



Te gustó la torta? Dejanos tu comentario!!






- Vero y Miriam -

Mica ~ Pastelería & Eventos



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