♥ C A S A M I E N T O B E L É N & L U C I A N O ♥


El amor está en el aire!!

El pasado Sábado 7 de Febrero participamos de la fiesta de bodas entre Belén García y Luciano Moccia, de Ingeniero White en La Finca Eventos.






Preparamos una mesa dulce estilo country para una fiesta campestre en un lugar con un verde espectacular!!

En la Recepción y durante toda la fiesta estuvieron los chicos de Barras Móviles All Night con unos tragos espectaculares y super refrescantes para bajar el temperatura en una tarde de verano.







A las 18 hrs salió la mesa dulce!!


Decorada con farolitos, flores de tela, frasquitos con caramelos Butter Toffee, bouquet de flores, y un cartel hermoso de LOVE en dorado.

Los elegidos para la mesa dulce fueron:

• Brownie con mousse de dulce de leche
• Charlotte Belle Hèlene
• Mousse de frutillas
• Ópera
• Shot de café y Bayley’s
• Shot de choco blanco y maracuyá
• Tiramisù
• Torta Bombón
• Torta mousse de frambuesas




Brownie con mousse de dulce de leche

Shot de café y Bayley's

Torta Bombón

Shot de choco blanco y maracuyá

Torta mousse de frambuesas (fondo) y Petit fours de Ópera (frente)

Mousse de frutillas (fondo) y Petit fours de Ópera (frente)

Charlotte Belle Hèlene (fondo) y Torta Bombón (frente)

Los minutos previos de la mesa dulce fueron los más ansiosos!


Pero pese a nustro nerviosismo fue todo un éxito!!

Los novios Belén y Luciano junto a los mozos.







Desde la cocina esperábamos ansiosas el "veredicto" de los mozos, y el "No quedó nada" nos dejó más que tranquilas y conformes con el servicio ♥

Los novios!!  
Foto grupal de los invitados



Desde ya, agradecemos la confianza que Belu y Luciano pusieron en nosotras, a Mario de Transporte Bajo Cero, a Critian, dueño de La finca Eventos, a los mozos que probaron los postres y nos ayudaron y a los chicos de All Night que nos dejaron usar algunas de sus fotos.





Les deseamos lo mejor a esta hermosa pareja de recién casados!! 







Te gustó?

Dejanos tu comentario!!
- Miriam y Vero -

Mica ~ Pastelería & Eventos

No hay comentarios:

Publicar un comentario